Wichtige Elterninformationen

Informationen zu den Sommerferien

Liebe Eltern,

wir als Team der Wilhelm-Oberhaus-Schule wünschen Ihnen und Ihren Kindern schöne und erholsame Sommerferien 2020.

Die Sommerferien sind vom 29.06.2020 - 11.08.2020. Der erste Schultag für die Klassen 2 - 4 ist Mittwoch, der 12.08.2020 und beginnt um 08:45Uhr.

Das Sekretariat ist in den Sommerferien an folgenden Tagen vormittags besetzt:

29.06. bis 01.07.2020,

ab 03.08.2020 (zu den täglichen Öffnungszeiten)

Unser Hausmeister wird in den Ferienwochen immer wieder vor Ort sein. An allen anderen Tagen gibt es eine Vertretung.

OGS-Beitrag für März-Juli

Liebe Eltern,

wir leiten Ihnen hiermit das Elternanschreiben der Stadt Herford zu den OGS-Beiträgen von März bis Juli weiter. Wir haben es zudem technisch möglich machen können, dass wir Ihnen das Dokument nun als PDF-Datei und damit als Download zur Verfügung stellen können.

Wichtige Informationen für alle Eltern

Wichtiger Hinweis für die Anmeldung zur Notbetreuung

Sollten Sie Ihr Kind bereits in der Notbetreuung angemeldet haben, bekommen Sie in regelmäßigen Abständen eine gesonderte Abfrage vom Sekretariat, die Sie ausfüllen müssen. Die unten bereitgestellten Anmeldungen/Dokumente sind ausschließlich für die erste Anmeldung!

Hier gehts zum Dokument: http://www.herford.de/Notfallbetreuung