Wichtige Elterninformationen

Handlungsempfehlung für Eltern mit erkrankten SchülerInnen

Liebe Eltern,

häufig taucht derzeit die Frage auf, wann ich mein Kind in der aktuellen Situation zur Schule schicken kann und wann es besser zu Hause bleiben sollte.

Die Handlungsempfehlung für Eltern vom Ministerium für Schule und Bildung kann Sie bei dieser Entscheidung unterstützen.

Quelle:https://www.schulministerium.nrw.de

Informationen zum Schulstart

Liebe Eltern,

hiermit erhalten Sie wie angekündigt alle wichtigen Informationen zum Schulstart. Bitte beachten Sie, dass sich aufgrund der aktuellen Lage jederzeit Änderungen ergeben können.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen wie immer gerne zur Verfügung.

Informationen zum Schulstart und zu den OGS-Beiträgen

Liebe Eltern,

wir haben kürzlich neue Informationen und Richtlinien vom Ministerium für Schule und Bildung zur Wiederaufnahme eines angepassten Schulbetriebs in Corona-Zeiten
zu Beginn des Schuljahres 2020/2021
erhalten. Unsere Konzepte werden nun diesen Rahmenvorgaben angepasst und Sie erhalten in Kürze alle wichtigen Informationen zum Schulstart am 12.08.2020 der Klassen 2 - 4 an unserer Schule.

Wir haben zudem von der Stadt Herford ein Elternanschreiben zu den OGS-Beiträgen für das Schuljahr 2020/21 erhalten. Dieses leiten wir hiermit an Sie weiter: